Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп из баранины с помидорами

мякоть ягненка нежирная - 250 г
кости бараньи - 1 кг
вода - 2 л
рис длиннозерный - 100 г
помидоры - 1,5 кг
лук репчатый - 2 головки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - на кончике ножа
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль - 2 ч. ложки

Курица со свекольным пюре

курица - 1шт.
капуста брюссельская - 600 г
свекла вареная - 400 г
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
уксус 3% - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый

Харчо (2)

баранина (грудинка) - 350 г
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
рис - 60 г
пюре томатное - 2 ст. ложки
жир животный - 2 ст. ложки
соус ткемали - 1 ст. ложка
хмели-сунели - 1 щепотка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Индейка с ананасовым соусом

филе индейки - 6 шт.
ананас консервированный (кольца) - 300 г
сметана - 200 г
паприка молотая - 1 ч. ложка
корень имбиря
порошок карри - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки

Суп из баранины (3)

мякоть баранины - 300 г
крупа перловая - 50 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
молоко - 500 г
вода - 500 г
бульонный кубик овощной - 1 шт.
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный свежемолотый
соль

Утка с яблоками (2)

утка - 1 шт.
яблоки - 1,5 кг
перец черный молотый

Суп из баранины по-шотландски

баранина - 120 г
вода - 0,5 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - 20 г
репа - 20 г
корень сельдерея - 25 г
крупа перловая - 20 г
перец черный молотый
соль

Фаршированные окорочка (5)

окорочка куриные - 4 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки , укропа - 80 г
хлебные крошки - 1 стакан
растительное масло - 150 г
перец черный молотый

Суп из баранины с нутом

баранина (лопатка) - 700 г
нут - 1 стакан
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
перец острый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
зира и кориандр - по 1/2 ч. ложки
семена горчицы - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
соль

Ножка куриная «в мешочке»

окорочка куриные - 2 шт.
тесто слоеное - 200 г
растительное масло - 50 г
брокколи - 60 г
грибы жареные - 60 г
сладкий перец - 60 г
фасоль стручковая - 60 г
лук-порей - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 2 ч. ложки
перец черный молотый

Суп гороховый «Ереванский»

баранина (грудинка) - 500 г
вода - 2 л
горох - 120 г
лук репчатый - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
томатная паста - 60 г
картофель - 400 г
яблоки - 120 г
чернослив без косточек - 40 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Биточки «Лакомство»

фарш куриный - 320 г
репчатый лук - 40 г
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 100 г

Суп из баранины с горохом

баранина - 250 г
горох лущеный - 60 г
сало баранье (курдюк) - 40 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
алыча - 2-4 шт.
барбарис сушеный - 1 ст. ложка
шафран
перец черный молотый
соль

Шницель столичный

филе птицы - 4 шт.
батон вчерашний - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло - 100 г
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый

Суп из баранины с фасолью

баранина (грудинка) - 750 г
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
бульон мясной - 1 л
фасоль белая - 250 г
томатная паста - 2 ст. ложки
красное вино - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль

Курица тушеная по-деревенски

курица - 1 шт.
бекон - 180 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон куриный - 250 г
шампиньоны - 200 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Суп мясной с фруктами (2)

мякоть баранины - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
чернослив без косточек - 40 г
томат-пюре - 1 ч. ложка
бульон мясной - 4 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
соль

Куриные грудки фаршированные (2)

филе куриные - 4 шт.
лук-порей - 3 стебля
сладкий перец - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
цедра лайма - 1 ч. ложка
бульон куриный - 250 г
сливки густые - 120 г
перец черный молотый

Окрошка «Ашхабадская»

мякоть вареной баранины - 100 г
зеленый лук - 30 г
огурцы - 120 г
яйцо вареное - 1 шт.
зелень укропа - 1 ст. ложка
вода - 175 г
кефир - 125 г
соль

Курица тушеная с рисом (2)

курица - 1 шт.
помидоры - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
порошок карри - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .