Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из баранины с помидорамимякоть ягненка нежирная - 250 гкости бараньи - 1 кг вода - 2 л рис длиннозерный - 100 г помидоры - 1,5 кг лук репчатый - 2 головки базилик рубленый - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - на кончике ножа сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль - 2 ч. ложки Курица со свекольным пюрекурица - 1шт.капуста брюссельская - 600 г свекла вареная - 400 г корень имбиря тертый - 1 ч. ложка уксус 3% - 2 ст. ложки сметана - 150 г репчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый Харчо (2)баранина (грудинка) - 350 гвода - 1 л лук репчатый - 2 головки рис - 60 г пюре томатное - 2 ст. ложки жир животный - 2 ст. ложки соус ткемали - 1 ст. ложка хмели-сунели - 1 щепотка кинза рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Индейка с ананасовым соусомфиле индейки - 6 шт.ананас консервированный (кольца) - 300 г сметана - 200 г паприка молотая - 1 ч. ложка корень имбиря порошок карри - 1/2 ч. ложки растительное масло - 4 ст. ложки Суп из баранины (3)мякоть баранины - 300 гкрупа перловая - 50 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 150 г чеснок рубленый - 2 ч. ложки масло топленое - 1 ст. ложка молоко - 500 г вода - 500 г бульонный кубик овощной - 1 шт. тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный свежемолотый соль Суп из баранины по-шотландскибаранина - 120 гвода - 0,5 л лук репчатый - 1 головка морковь - 20 г репа - 20 г корень сельдерея - 25 г крупа перловая - 20 г перец черный молотый соль Фаршированные окорочка (5)окорочка куриные - 4 шт.сладкий перец разного цвета - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. зелень петрушки , укропа - 80 г хлебные крошки - 1 стакан растительное масло - 150 г перец черный молотый Суп из баранины с нутомбаранина (лопатка) - 700 гнут - 1 стакан картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. перец острый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки зира и кориандр - по 1/2 ч. ложки семена горчицы - 1 ст. ложка паприка молотая - 1 ст. ложка соль Ножка куриная «в мешочке»окорочка куриные - 2 шт.тесто слоеное - 200 г растительное масло - 50 г брокколи - 60 г грибы жареные - 60 г сладкий перец - 60 г фасоль стручковая - 60 г лук-порей - 2 пера чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 2 ч. ложки перец черный молотый Суп гороховый «Ереванский»баранина (грудинка) - 500 гвода - 2 л горох - 120 г лук репчатый - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка томатная паста - 60 г картофель - 400 г яблоки - 120 г чернослив без косточек - 40 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Биточки «Лакомство»фарш куриный - 320 грепчатый лук - 40 г сливочное масло - 40 г перец черный молотый мука пшеничная - 1 стакан яйца - 5 шт. молоко - 1/2 стакана растительное масло - 100 г Суп из баранины с горохомбаранина - 250 ггорох лущеный - 60 г сало баранье (курдюк) - 40 г лук репчатый - 1 головка картофель - 2 шт. алыча - 2-4 шт. барбарис сушеный - 1 ст. ложка шафран перец черный молотый соль Шницель столичныйфиле птицы - 4 шт.батон вчерашний - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. растительное масло - 100 г сливочное масло - 40 г перец черный молотый Суп из баранины с фасольюбаранина (грудинка) - 750 грастительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика бульон мясной - 1 л фасоль белая - 250 г томатная паста - 2 ст. ложки красное вино - 1 ст. ложка перец красный молотый соль Курица тушеная по-деревенскикурица - 1 шт.бекон - 180 г мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон куриный - 250 г шампиньоны - 200 г сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый Суп мясной с фруктами (2)мякоть баранины - 100 глук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. чернослив без косточек - 40 г томат-пюре - 1 ч. ложка бульон мясной - 4 стакана растительное масло - 4 ст. ложки соль Куриные грудки фаршированные (2)филе куриные - 4 шт.лук-порей - 3 стебля сладкий перец - 2 шт. сливочное масло - 50 г цедра лайма - 1 ч. ложка бульон куриный - 250 г сливки густые - 120 г перец черный молотый Окрошка «Ашхабадская»мякоть вареной баранины - 100 гзеленый лук - 30 г огурцы - 120 г яйцо вареное - 1 шт. зелень укропа - 1 ст. ложка вода - 175 г кефир - 125 г соль Курица тушеная с рисом (2)курица - 1 шт.помидоры - 400 г репчатый лук - 1 шт. сладкий перец - 3 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 2 ст. ложки порошок карри - 1 1/2 ст. ложки перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |